로그인  회원가입

461버스에서 지갑을 분실했어요 ㅠㅠ
김진아  2010-05-28 23:52:26, 조회 : 2,369, 추천 : 122

오늘 아침 8시 45분 경에 봉천4동 KT (관악 KT) 에서 461번 버스를 탔습니다.
서울대 입구역을 지나면서 자리에 앉게 되었구요,
저는 뒤쪽 출입문 바로 앞자리에 통로쪽에 앉았어요.

9시 10~15분 경에 남부터미널 역에 내렸는데, 내릴때 승객 2명이랑 부딛힌거 같은데요.

아침에 지각이라 지갑이 없어진걸 오전 11시가 되어서야 기억이 났어요.
혹시 주우신분 있으면 꼭 연락 바래요.

#탑승 시각 및 위치: 5월 28일 금요일 오전 8시 45분 경, 관악 KT
#분실 예상 장소 : 하차시(남부터미널 역) 오전 9시 10~15분경.

#갈색 장지갑입니다.(여성)
#현금이 4만 9천원 정도 있고, 동전 지갑속에 제 주민증이 있어요.
(830222****) 김진아 입니다.

혹시 수거하신 분 있거나, 버스 CCTV 에서 확인 해주시면 감사할꺼 같아요 ㅠㅠ

제 연락처는 010 9206 3953 입니다.

수정하기   추천하기   목록보기

461버스에서 지갑을 분실했어요 ㅠㅠ  김진아  2010-05-28
23:52:26
     [re] 461버스에서 지갑을 분실했어요 ㅠㅠ  진화운수  2010-05-31
09:57:05