로그인  회원가입

3422번 8253호 기사를 고발합니다..
정주현  2010-08-19 12:34:35, 조회 : 1,885, 추천 : 108

기다리는데 지쳐버리는 3422번 버스

8월18일 18시30분경 한티역에서 신천역까지 이용을 하였는데요.

배차간격도 길고 막히는구간으로만 다니는 버스라

기사님들의 애로사항이 많은것도 이해를 합니다..

그러나 8253호 최XX기사님은 대치동 삼성아파트

정류장에 정차하려고 가변차로로 들어서는데 차들이

안비켜준다고 씨X 개XX 를 큰소리로 질러대고

거기서 바로 좌회전차선으로 들어가는 과정에도

차가 안비켜주면 밥먹듯 클락션 빵빵대고... 그리고

결정적인 것은 은마사거리 좌회전후  휘문고방면으로

바로 우회전 한후였습니다. 좁은길에 차도 많긴 하였는데

휘문고 정류장에 정차하기위해서 모든차들 다 비키라고

또 클락션 밟아주시고 그 화풀이를 뒤에 오는 승용차들에게

돌리더군요 어떻게 화풀이를 했냐면요,.. 버스가 1차로에서

차머리&앞바퀴만 2차로에 세워두고 나머지부분은 1차로에 있고

대각선으로 버스를 정차시키고 승객을 태우는데 이건 정말 아니더군요

최XX기사님 당신이 그자리 전세냈습니까??2차로로 비켜서 뒤에오는

차들 주행시켜주셨어야죠...그러고도 그자리에서 앞문열기전에 육두문자

남발하시고

회사에서는 8253호 최XX기사 교육좀 제대로 시켜주셨으면

합니다....이런일 없도록 꼭꼭 제발 개념좀 탑제해주세요,...
* 진화운수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-04-10 10:55)
* 진화운수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-04-10 11:10)

수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기

3422번 8253호 기사를 고발합니다..  정주현  2010-08-19
12:34:35
     [re] 3422번 8253호 기사를 고발합니다..  진화운수  2010-08-26
21:23:15