로그인  회원가입

402번 버스 홍석동기사님 칭찬합니다~
박진희  2019-09-08 23:30:55, 조회 : 78, 추천 : 1

안녕하세요 402를 자주 이용하는데요
제가볼때 뿌듯해서 글남겨봐요 오늘 9/8, 9시55분경인듯해요~ 9556번버스구요 한양수자인에서 휠체어를탄 아주머니가 타셨는데 차가오래됐는지 타시고서 뭔가가 안되는듯했어요 기사님도 해보시다 저한테 운전석 버튼눌러달라고 부탁하셔서 도움드리고 차밖에서 뒷문쪽 발판?을 손으로 밀어넣는듯햇어요  아주머니도 차가 자주 고장나는듯하다며 고치거나 차를 바꿔달라해라 하시더라구요ㅋ 제생각에도 장애인분들이나 기사님들 고생하지않게 고장이안나면 좋겠네요
장지역에서 아주머니내리실때도 한번더 도움드렸어요 차꼭좀고쳐주세요~
그리고 아주머니도 기사님차도 몇번탔다고 전에도 웃으며 말씀하셔서 기사님이 기억이난다고 웃으시며 말씀하시더라구요 저한테 도움청하실때도 정중하게 부탁하시고 도와줘서 감사하다고 여러차례 말씀해주셨어요 제가 보탬이된듯해서  뿌듯햇는데ㅋ
친절히 말씀 잘하시고 인사도 잘하시고 장애인분들에게도 따스히대하는 기사님 칭찬 또 칭찬합니다~~~~

추천하기   목록보기

402번 버스 홍석동기사님 칭찬합니다~  박진희  2019-09-08
23:30:55
     [re] 402번 버스 홍석동기사님 칭찬합니다~  진화운수  2019-09-09
07:07:55