로그인  회원가입

3417번을 위례신도시로 연장운행 할수 있나요?
장승우  (Homepage) 2019-08-30 19:52:51, 조회 : 52, 추천 : 1

1.저는 위례신도시에 살지 않고 구리시에 살지만 친한친구한명이 살고 있어서 수능이 끝나고 만나서 만나고 싶어요.더 빠르게 위례신도시 까지 이동하면 좋겠습니다.3313번은 일부 구간만 직진 이동해서 위례신도시 중앙부로 진입하지 못합니다.
2.3417번은 배차시간이 6분에서 8분으로 짧아서 연장해도 배차시간이 길어져도 문제가 심하지 않을것 같아요.
3.위례신도시는 전철이 10년정도후 완공되어서 교통이 불편한편입니다.
4.기존 노선에서 장지역으로 이동후 위례신도시로 진입합니다.3012번이나 362번이 지나가지 않는 구역도 다녀서 교통 불편을 해소할 수도 있어요.(단,중복이 될수도 있어요).
5.이노선이 연장계획 구간은 장지역에서 440번,362번 버스처럼 좌회전후 위례신도시로 지나가고,위례 31단지위례포레샤인후문,위례 31단지,위례자이아파트,위례 아트리버 푸르지오,위례 35단지,위례신안인스빌 중앙푸르지오,송파 와이즈더샵 엠코타운 플로리체,송파한라 비발디 송례중앞으로 4.5km가 연장됩니다.
6.대체노선은 문정동에서 오금역구간은 2311번,삼전동과 종합운동장은 3422번,가락시장 구간은 3319번으로 대체할수 있을것 같아요.

추천하기   목록보기

3417번을 위례신도시로 연장운행 할수 있나요?  장승우  2019-08-30
19:52:51
     [re] 3417번을 위례신도시로 연장운행 할수 있나요?  진화운수  2019-09-02
10:44:09