로그인  회원가입

11월 10일 461 운행하신 서울 74사 9399 기사님
내려주세요  2019-11-10 17:00:54, 조회 : 81, 추천 : 0

정차 후에 두명 내리고 제가 내리려고 했는데 바로 문 닫으셔서
내릴게요 죄송합니다라고 말씀드렸는데도 불구하고 문 닫고 그대로 출발하셨습니다
앞에 있는 승객분들이 다 뒤 돌아서 저 쳐다보실 정도로 크게 말씀 드렸습니다
뭐가 그렇게 바빠서 문 닫고 출발하셨는지 모르겠네요
기사님 덕분에 왕복 6차선 4거리 횡단보도까지 건너고 5분 더 걸어서
원래 내려야할 버스 정류장 다시 도착했네요
오후 4시 50분쯤 롯데백화점관악점 정류장 정차한 461버스입니다
기사님이 안 세워주셔서 패션문화거리 정류장에서 롯백정류장까지 걸어갔습니다
기사님 성함 보려고 했는데 또 뒷문 가까이 안 있으면 문 닫고 출발하실까봐 못 봤네요

추천하기   목록보기

11월 10일 461 운행하신 서울 74사 9399 기사님  내려주세요  2019-11-10
17:00:54
     [re] 11월 10일 461 운행하신 서울 74사 9399 기사님  진화운수  2019-11-11
07:38:58