로그인  회원가입

감사합니다 ^-^
양재동민  2010-04-29 12:21:48, 조회 : 2,041, 추천 : 154

안녕하세요 ~
매서운 바람이 겨울이 다시 찾아온것이  아닐까 하고 착각에 빠지게 하는 4월말이네요
다름이 아니라 칭찬 드리고 싶은 분이 있어서 이렇게 글을 올립니다 .

저는 402번 버스를 타고 아침마다 학원을 가는데요 ~
그동안 수많은 버스를 타고  오갔지만 이렇게 기분 좋은 버스승차는 처음 이였던것 같아요 ~

눈을 맞추어 주시며 인사해주시는 모습이 인상적이였어요 ~
사실 한분 한분 그것도 마음으로 인사해주시는거 쉽지 않거든요
같은 인사라도 두배의 온정이 느껴지는 인사였던것 같아요

그때 말씀드리지 못했던 말을 늦게나마 여기서 라도 꼭 전해드리고 싶어요!
진화운수 조형규 기사님 ~
감사드립니다 하루종일 그날 기분이 좋았어요 ~

감기조심하시구 늘 그 멋진 미소만큼 좋은일만 생기셨으면 좋겠습니다 ^-^
* 진화운수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-04-10 10:55)
* 진화운수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-04-10 11:09)

수정하기   추천하기   목록보기

감사합니다 ^-^  양재동민  2010-04-29
12:21:48
     [re] 감사합니다 ^-^  진화운수  2010-04-29
16:14:32