로그인  회원가입

버스 [보통] 이상일때 히터 꺼주세요..
3417타요  2019-11-29 09:17:34, 조회 : 57, 추천 : 1

안녕하세요. 3417을 타고 출퇴근하는 직장인입니다.
다름이 아니라 겨울철이 다가오면서 버스에서 히터를 틀어놓는데
[여유]정도일때는 히터도 좋다고 생각을 합니다.
하지만 [보통]부터는 서있는 분들의 열기와 바닥에서 나오는 열기를 더해 앉아계신분들은 불편함을 느끼지 못해도 서있는 사람들은 땀을 뻘뻘 흘리고 있어요.
그러다가 차에서 내리면 찬바람에 감기걸리기가 쉽구요...

제가 근 2주동안 이렇게 저렇게 시도를 해봤는데
히터근처에 서있지않아도 외투 입은 상태로 덥고
오늘은 그래서 외투도 벗고 서있어봤는데도 더웠어요.
사람이 많다보니 창문에 서리가 낄 정도였거든요.
많은건 바라지 않습니다.. 최소 보통-혼잡 일때 히터를 꺼주셨으면 좋겠어요
사람이 많은데 안에서 히터꺼주세요 소리쳐도 기사님은 안들리실꺼니까요.. ㅠㅠㅠㅠ

추천하기   목록보기

버스 [보통] 이상일때 히터 꺼주세요..  3417타요  2019-11-29
09:17:34
     [re] 버스 [보통] 이상일때 히터 꺼주세요..  진화운수  2019-11-29
11:03:24