로그인  회원가입

461번 운전하시는 이현철 기사님 교육 좀 시켜두세요
  2019-04-10 12:37:19, 조회 : 126, 추천 : 0

12시 25분에 대항 연세사랑병원에서 하차한 사람입니다.
방배동 래미안아파트에서 제가 늦게 하차벨을 눌렀더니 그냥 출발해버리시더라구요?
출발 전에 하차벨 누른건데도 미리 누른게 아니니까 그려려니하고 다음정류장에서 내리려고 기다리고 있렀습니다.
저랑 할머니 한분 기다리고 있었는데 다음정류장에서 문을 안열어주시더라구요?
저랑 할머니랑 내려달라고 크게 요청했는데 무시하시고 출발하셨구요
코너돌아서 30초 후에야 내려주시더라구요.
이게 엿먹으라는거 아니면 뭡니까?
방배동 래미안타워에서 내리는게 제가 하차벨 좀 늦게 눌러서라고 칩시다.
그럼 연세사랑병원에서는 내려주셔야죠?
장난하시냐고 내려달라고 소리치니꺼 그제서야 비웃으시면서 문열어주시던데?
덕분에 저랑 같이 내린 할머니는 엄청 걸어가셨구요
저는 중요한 업부 있는데 손실봤습니다.

적당한 조치 안 취해주신다면 시청 교통과든 인터넷이든 모든 수단 동원하겠습니다.
연세사랑병원말고 정류장 사이 내려주신 것 정류장승하차 위반이죠?
제가 원하는 조치는 1. 해당 기사님 교육
2. 재발 없도록
3. 해당 기사님 직접 사과

입니다

추천하기   목록보기

461번 운전하시는 이현철 기사님 교육 좀 시켜두세요    2019-04-10
12:37:19
     [re] 461번 운전하시는 이현철 기사님 교육 좀 시켜두세요  진화운수  2019-04-10
12:42:43