로그인  회원가입

친절한 기사님 칭찬합니다.(서울70사9525 현대 뉴슈퍼에어로시티 FaceLifting차량 승무 송호경 기사님)
버스애호가  2010-06-28 16:15:42, 조회 : 1,841, 추천 : 99

안녕하십니까 저는 버스애호가 인 한 사람입니다. 어릴적 부터 버스를 좋아하여 지금도

버스라면 사족을 못쓰는 그런 사람이지요. 늘 버스에 관심을 많이두고 있고 사랑하고 있

습니다. 다름이 아니옵고 저는 늘 남산쪽에서 강남까지 402번을 타고

통근을 합니다. 6/24일 집으로 가는 길 강남역에서 있었던 일이었습니다. 버스를 기다리

니 위에 말씀드린 차량이 오더군요 제가 먼저 수고많으십니다 라고 인사를 드렸습니다.

그랬더니 위에 저 기사분이 어서오십시요 라며 반갑게 저를 맞아주시더군요. 그러고는

차비를 낸 후 갔습니다. 조금있다 논현역에서 누가 내리고 그 전문 바로 앞자리에 않게

되었습니다. 가는 내내 기사님은 탑승자들께 인사를 드렸습니다. 그리고 사람이 많아서

목소리가 안들렸기떄문이지 내리시는 분 한테도 안녕히 가세요 라며 인사를 하시더군요

버스애호가 입장으로써는 매우 기분이 좋았습니다. 마음이 따듯한 분 같았습니다. 회사

측에선 친절기사에 대해 어떤 보상을 하는 지는 모르겠으나 이분을 적극 칭찬 및 격려해

주셨으면 합니다. 그리고 기사님 화이팅입니다.
* 진화운수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-04-10 10:56)
* 진화운수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-04-10 11:09)

수정하기   추천하기   목록보기

친절한 기사님 칭찬합니다.(서울70사9525 현대 뉴슈퍼에어로시티 FaceLifting차량 승무 송호경 기사님)  버스애호가  2010-06-28
16:15:42
     [re] 친절한 기사님 칭찬합니다.(서울70사9525 현대 뉴슈퍼에어로시티 FaceLifting차량 승무 송호경 기사님)  진화운수  2010-06-29
08:00:49