로그인  회원가입

461번 박우신 기사님
김태현  2020-09-18 15:18:42, 조회 : 60, 추천 : 0

461번 보라매역에서 우회전 해서 여의도 방향으로 가는 코스였습니다.

우회전 대기하고있고. 앞에 카니발은 정지선맞춰서 직진, 우회전 차선에 잘 정차해있었습니다.

그런데 계속 클락션을 울리시더라고요.. 짧은 클락션 20번은 울리고 5초정도 긴 클락션을 울리니 상황파악을 안할래야 안할 수가 없었습니다..  앞을보니 카니발은 정지선 잘 서있더군요.  카니발이 그럼 사거리 교차로에  횡단보도 올라타야하는데 그러다가 교차로에서 사고발생하거나, 남들이 신고하거나, 경찰한테 적발되서 운 안좋게 걸리면 그냥 지나칠거면서 버스가 기다랴야하는 상황에서 계속 클락션울리니 기분이 좋지 않더군요. 배차시간이나 간격 이런거 맞춰야하는건 알겠지만 이런 일이 방송에서도 자주 소개되는 경우고 매번 뒷차 잘못으로 판명나는데 운전습관 좀 고쳐주셨으면 좋겠네요. 정류소 정차와 운전은 부드럽게 잘하십니다.

추천하기   목록보기

461번 박우신 기사님  김태현  2020-09-18
15:18:42
     [re] 461번 박우신 기사님  진화운수  2020-09-18
15:40:47