로그인  회원가입

402번 9584기사 너무 하네요
박지환  2019-08-07 14:17:34, 조회 : 56, 추천 : 0

8월 7일 오늘 오전 9시45분경
은마아파트 앞에서 도곡역가는 방향으로 신호대기중
버스 차로가 막혀 3차로로 차로 변경을 버스가 하는데 제가 가속이 붙는 상황이라 양호 해주지 않았는데 무리하게 밀고 들어오더라구요.

그리고 사거리를 지나 우회전을 하려고 끝차로로 붙었는데 택시가 있어 차선을 걸쳐서 대기중에 뒤에서 급하게 와서 앞으로 머리를 들이 밀면서 진행을 하더더라구요.
그러면서 운전석에서 손가락질을 하면서 머라고 하더라구요.
아직 차선에 있는차를 밀어내기 하는것도 아니고 끼어주지않았다고 와서 옆에 정차중이 택시와 충돌하라고 밀어붙이나요?
보복운전으로 경찰에 신고하려는걸 화를 누르고 여기에 글쓰네요.

저도 대형면허 있고 운송쪽에서 일을 해봐서 아무것도 모르지는 않는데
이렇게 운전하는건 아닌거 같네요.그것도 시내 버스가
기사님 조치 취해 주세요.
아무런 조취가 없으면 신고 하겠습니다.

추천하기   목록보기

402번 9584기사 너무 하네요  박지환  2019-08-07
14:17:34
     [re] 402번 9584기사 너무 하네요  진화운수  2019-08-12
08:50:37