로그인  회원가입

칭찬합니다. 461버스 번호 9536 !!
손님  2010-08-19 08:40:47, 조회 : 1,224, 추천 : 108

오늘 7시50분쯤 롯데관악 보라매에서 버스를 탄 사람입니다.
타는 손님들 마다 어서오세요 인사하시고
내릴 때 안녕히가세요 좋은 하루 되세요 ~ 인사하시고
너무 친절하시고 손님들 배려 짱입니다 !~~
다른 분들은 한명이라도 더 태울라고 앞뒤 문 다 열고
뒤로 가주세요 하시는데 사실 잡을 때가 없어서 뒤로 잘 못가거든요
이 기사님은 사람이 꽉 차서 앞문은 열어주질 않더라구요
정말 사람 많은 버스에서 이렇게 친절한 기사님을 만나니
불편함이 싹~ 사라지네요
공군회관 안내리요~?
뒤에 문 안닫아징게 올라타세요~
사투리도 너무 재밌으시고 얼굴에 운전하면서도 계~속 스마일 스마일~
너무 친절하셔서 아침부터 기분이 좋아
버스번호를 확인했습니다. 이름은 못봤어요 ~ ^^
이 기사님 보너스 주시길 !!!

* 진화운수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-04-10 10:55)
* 진화운수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-04-10 11:10)

수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기