로그인  회원가입

차선좀지켜주세요
461번  2010-07-17 16:44:03, 조회 : 955, 추천 : 118

안녕하세요?
수서동에서 대치동방향으로 매일 지나다니는 사람입니다.
461도 자주 이용고있습니다만...
제발 신호와 차선좀 지켜주셨으면 좋겠습니다.
개포동에서 한티역방향으로 은마사거리 좌회전신호구간에서의 좌회전차선은 거의 이용을 안하시더군요..직진차선에서 신호무시하고 대기하다가 좌회전및 끼어들기가 너무나 빈번하고 , 개포동서 양재대로 만나는 구간의 좌회전 신호에서도 맨 우측 안전지대는
461번 전용 좌회전 차선이더군요,,,,제발 차선,신호좀 지켜주셨으면 합니다.
조금 늦게 다녀도 승객들은 괜찬답니다. 버위반이 너무나 당연시 하는 풍조가
사라졌으면 합니다. 신호,차선위반이 버스,택시의 특권은 아니지 않습니까?
제발 부탁합니다.
다음부터는 위반일시와 버스넘버까지 올리겠습니다.
* 진화운수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-04-10 10:55)
* 진화운수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-04-10 11:10)

수정하기   추천하기   목록보기