로그인  회원가입

대진디자인고학생  2010-08-23 21:53:49, 조회 : 925, 추천 : 98

예전에는 학교앞까지 오는게 많았는데,,

점점 줄어 들더니,,

올해는4313하나만,, 남았다가,,  싹 사라 졌네요,,,

택시는 아직 들어 오던데,,

왜,, 버스 정차 구간이 바뀐거죠??

구체적인 사유를 듣고 싶네요,,,,

솔직히 까놓고 말해서,, 대진 디자인고 학생들이 내는 요금이 더 이익률이

좋을듯한데요,, 1정거장이지만,,거이 만차를 채워서,,,타는데,,

저는 1학년때부터 타고 다니기 시작햇습니다,

올해 3학년이된 지금,, 무척 불편하고,,불쾌하네요,,

갑자기,, 방학지나고,,개학하니,,순간 버스가 안다니고,,

소비자와 서비스 업자의 관계라지만,, 지난 3년의 시간과,,,

선배들의 시간이... 이렇게 한번에 사라진거 같네요,,,,

속직히,, 학교 앞까지 들어오는 버스가 학교에 자랑거리 였는데,,,

아마 저 혼자만의 불만이 아닐겁니다,,,

4313를 타고 다니던 학생이 모두그렇게 생각 할거에요,,,

그러니,,되도록 원상태로 운영 하면 좋겟지만,,,

왜 갑자기 바꿨었는지 궁금하네요
* 진화운수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-04-10 10:55)
* 진화운수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-04-10 11:10)

수정하기   추천하기   목록보기