로그인  회원가입

140번 글 쓰신분 보세요
일원동주민  2010-09-14 22:21:54, 조회 : 1,336, 추천 : 180

안녕하세요 먼저 진화운수와 연관된 사람이 아님을 먼저 발힙니다.

해당 소음으로 인하여 가족의 잠이 깨신다는것 대단히 안타깝게 생각 하고 있습니다.

해당소음은 공회전제한장치를 사용하는 버스인듯 합니다.

해당차량은 파킹브레이크를 체결하고 브레이크를 땔시 자동으로 시동이 잠시적으로 꺼지며 파킹브레이크를 해체한후 클러치(기어변속시)밟으면 시동이 켜지고 그 소음으로 인하여 가족분들이 깨신듯합니다.

진화운수측에서도 4시~7시까지 공회전제한장치 사용 금지를 하거나 해야 할듯 합니다.

저는 삼성의료원 인근 아파트에 살고 있습니다만 양재대로에서 구급차 사이렌과 오토바이 소리 스포츠카으 스포츠엔진소음등으로 잠이 깨는 경우도 있습니다. ;;

그리고 버스노선이 단체로 없어져야 불편함을 느끼고 다시 장지동으로 오라고 하시지마시고 저희동네는 마을버스와 3011번 9407번밖에 없네요 정말 부럽습니다.
* 진화운수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-04-10 10:55)
* 진화운수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-04-10 11:11)

수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기